怎么恢复或重置 Surface 的 Windows 10 原装系统?

如果你的 Surface 出现问题,则可以还原或重置它来解决问题。

你应该还原还是重置 Surface?

如果 Surface 的运行速度或稳定性不如以往,请尝试下列恢复选项之一。下表能帮助你判断要使用哪个选项。

问题 尝试此操作
你的 Surface 运行不佳,但你最近未安装任何新项目。 重置 Surface
你想要重新安装之前的操作系统。 回退到旧版 Windows
Windows 无法启动,并且你有恢复驱动器。 使用恢复驱动器重新安装 Windows

 

本文来自官方文档:https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4023533/surface-restore-or-reset-surface

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

验证码输入超时,请刷新验证码并重试。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据